Mischung

Für das Mischen setzen wir horizontale Pflugscharmischer mit Mantelheizung oder –kühlung ein. Teilweise sind diese mit Messerköpfen und Flüssigdosierung (z. B. für Aromen oder Vitamine) ausgerüstet.

Produktionsanlagen

  • 1 Mischer mit 3000 l (ca. 1000 kg) und nachgeschalteter automatischer Absackung und Palettierung
  • 1 Mischer mit 3000 l (ca. 1000 kg) und nachgeschaltetet Abfüllanlage für z. B. Bag in Box oder Kleingebinde ab 5 kg
  • 1 Mischer mit 1500 l (ca. 500 kg) und optionalen Messerköpfen, manuelle Absackung
  • 1 Mischer mit 1500 l (ca. 500 kg) und manueller Absackung
  • 1 Mischer mit 300 l (ca. 30 kg) zur Herstellung von Fruchtmischungen oder Ähnlichem, speziell für gefriergetrocknete Produkte, drei Komponenten können automatisch dosiert werden

Kapazität
20.000 Tonnen/Jahr